Weihnachten kommt zu dir!

Fri, 11 Dec 2020 20:44:30 +0000 von Sabine Ulrich

Dięses Jahr ist alles anders. Auch der Heiligabend. Wenn Sie nicht zum Gottesdienst gehen können oder mögen und doch auf den Weihnachtssęgen nicht verzichten wollen, dann wünschen Sie sich doch Ihren persönlichen Weihnachtssegen.

Am 24. Dezember 2020 von 13 bis 16 Uhr besucht Pastorin Sabine Ulrich

Menschen zuhause, um ihnen den Weihnachtssegen zu bringen. Mit Sicherheitsabstand und Mund-Nase-Schutz vor der Haustür oder am Gartenzaun erzählt sie die Weihnachtsgeschichte, betet mit Ihnen undx segnet Sie. Im Gepäck hat sie eine Weihnachtstüte mit Dingen zur Weihnacht und einer kleinen Andacht, die jede und jeder im Wohnzimmer feiern kann, wenn es ruhiger geworden ist und die Geschenke ausgepackt sind. Für die Kinder gibt es eine extra Weihnachtstüte.

Ihr wünscht euch euren persönlichen Weihnachtssegen? Dann meldet euch bei Sabine per Mail, Messenger oder Telefon.
Quelle: RaumZeit